
Овощной суп с зеленой гречкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
81

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Насыщенный постный суп, в котором главную роль играет зеленая гречка, а у нее на подпевках — полстакана маша.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
13
8
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штукаЛук
½ головкиГорох маш
⅓ стаканаБелокочанная капуста
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленая гречневая крупа
1 стаканСоль
по вкусуВода
1 лПрованские травы
по вкусуКорень сельдерея
30 гЛавровый лист
1 штукаЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Маш перед приготовлением замочить на несколько часов, затем промыть и варить около 10 минут на медленном огне с лавровым листом, до мягкости.
2Тем временем, очистить и нарезать все овощи кубиками, лук и капусту — нашинковать. Потушить овощи в течение 5 минут в небольшом количестве воды, а затем добавить в фасолевый бульон. Приправить солью и специями и варить 10 минут.
3Добавить зеленую гречку. Варить еще 10 минут. За две минуты добавить зеленого лука.
4Подавать горячим, полив оливковым маслом!
Совет к рецепту
Данный суп очень хорошо перед подачей на стол немного посыпать тертым сыром.
В качестве специй подойдут базилик, розмарин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
вымачивала маш сутки. после этого за 20-25 минут он вполне готов.
сделала зажарку на гхи: морковь, корень сельдерея, лук, капуста китайская. потушила еще немного... зеленая гречка по идее вообще не требует варки...но я бросила ее за 5 минут до готовности , так как не успела прорастить. зажарку положила в уже готовый бульон.
1
маш варим 10 минут :) - после этого у нас получается фасолевый бульен, так как маш это фасоль ...
Читайте также:
Похожие рецепты