ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной весенний суп с сыром

Овощной весенний суп с сыром

АВТОР: Евгения Буркулай
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
12
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый горошек
250 г
Зеленая спаржа
10 штук
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Тыква
100 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Куриные кости
35 г
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вермишель
30 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Проварить кости для бульона. Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими колечками, остальные овощи — кубиками.
2В кастрюлю с холодным бульоном положить картофель. Когда вода начнет кипеть, добавить морковь, лук, кабачок, тыкву, спаржу и последним — горошек. Когда овощи будут готовы, положить вермишель, посолить и, прежде чем выключить, добавить сыр и размешать.
3Суп должен быть средней густоты. Разлить по тарелкам, сверху слегка полить оливковым маслом и посыпать перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
14
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Суп из сушеных лесных грбов
Автор: Александр Антропов
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Суп с фрикадельками и вермишелью
Автор: Анастасия Ковалёва
4 порции
30 минут
258
4
1
Домашний куриный суп с вермишелью и сельдереем
Автор: Максим Левин
4 порции
1 час 30 минут
15
2
0
Автор: Александра Ларина
4 порции
1 час 50 минут
505
40
7
Весенний овощной суп с соусом из базилика
Автор: Мария Ларионова
2 порции
15 минут
2
1
0