Овощной весенний суп с сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
12
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый горошек
250 гЗеленая спаржа
10 штукКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаКабачки
1 штукаТыква
100 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиКуриные кости
35 гТертый сыр пармезан
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВермишель
30 гРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Проварить кости для бульона. Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими колечками, остальные овощи — кубиками.
2В кастрюлю с холодным бульоном положить картофель. Когда вода начнет кипеть, добавить морковь, лук, кабачок, тыкву, спаржу и последним — горошек. Когда овощи будут готовы, положить вермишель, посолить и, прежде чем выключить, добавить сыр и размешать.
3Суп должен быть средней густоты. Разлить по тарелкам, сверху слегка полить оливковым маслом и посыпать перцем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты