ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной весенний суп с сыром

Овощной весенний суп с сыром

АВТОР: Евгения Буркулай
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
12
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый горошек
250 г
Зеленая спаржа
10 штук
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Тыква
100 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Куриные кости
35 г
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вермишель
30 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Проварить кости для бульона. Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими колечками, остальные овощи — кубиками.
2В кастрюлю с холодным бульоном положить картофель. Когда вода начнет кипеть, добавить морковь, лук, кабачок, тыкву, спаржу и последним — горошек. Когда овощи будут готовы, положить вермишель, посолить и, прежде чем выключить, добавить сыр и размешать.
3Суп должен быть средней густоты. Разлить по тарелкам, сверху слегка полить оливковым маслом и посыпать перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
картофель надо класть в горячую воду для сохранения витамина c
Читайте также:
Похожие рецепты
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
21
3
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Суп из сушеных лесных грбов
Автор: Александр Антропов
4 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Суп с фрикадельками и вермишелью
Автор: Анастасия Ковалёва
4 порции
30 минут
262
4
1