Пикантный фасолевый суп c охотничьими колбасками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
15
17
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированная фасоль
1 банкаЧеснок
2 зубчикаЛук
1 головкаОхотничьи колбаски
100 гПерец чили
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый кумин (зира)
¼ чайные ложкиПаприка
1 столовая ложкаПомидоры в собственном соку
500 гСыр
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле подрумянить на среднем огне на оливковом масле нарезанный кубиками колбаски (можно заменить беконом).
2Когда колбаски пустят максимум жира, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Томить, помешивая, до мягкости лука.
3Добавить кумин, мелко нарезанные перец чили и паприку и как только их аромат станет ощутимым, добавить измельчённые помидоры, фасоль и влить 1,5 литра воды.
4Довести до кипения. Посолить по вкусу и варить на среднем огне 15 минут.
5Подавать, посыпав любимым твердым сыром (чеддер, твёрдая моцарелла, брынза и т.д.)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты