Пикантный фасолевый суп c охотничьими колбасками

Автор: Александр Антропов
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 головка

Охотничьи колбаски 100 г

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Паприка 1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку 500 г

Сыр 100 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле подрумянить на среднем огне на оливковом масле нарезанный кубиками колбаски (можно заменить беконом).
  • 2. Когда колбаски пустят максимум жира, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Томить, помешивая, до мягкости лука.
  • 3. Добавить кумин, мелко нарезанные перец чили и паприку и как только их аромат станет ощутимым, добавить измельчённые помидоры, фасоль и влить 1,5 литра воды.
  • 4. Довести до кипения. Посолить по вкусу и варить на среднем огне 15 минут.
  • 5. Подавать, посыпав любимым твердым сыром (чеддер, твёрдая моцарелла, брынза и т.д.)

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Горький шоколад 85 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Говяжий фарш 500 г

Консервированные помидоры 400 г

Консервированная фасоль 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
104

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриный бульон 600 мл

Тыква сквош 800 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Гарам-масала 1 чайная ложка

Чеснок 6 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Лайм 1 штука

Кокосовое молоко 200 мл

Сливки 48%-ные по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91

5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 1,5 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Помидоры в собственном соку 850 г

Зеленый базилик 3 стебля

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

10 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Консервированная фасоль 1 банка

Полукопченая колбаса 500 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Помидоры в собственном соку 800 г

Куриный бульон 500 мл

Паста гомити (рожки) 200 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

13 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 стебля

Помидоры в собственном соку 2 банки

Паприка 1 чайная ложка

Овощной бульон 400 мл

Карри ½ чайной ложки

Тимьян 2 штуки

Сахар щепотка

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Кинза 1 пучок

Черная фасоль 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4