Пикантный суп с бобами, рисом и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
15
54
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый тмин
2 чайные ложкиМолотый кориандр
1 чайная ложкаДушистый перец горошком
1 чайная ложкаПомидоры
450 гОвощной бульон
8 стакановБобы
1 банкаКоричневый бурый рис
1 стаканЙогурт
1 стаканЖареные фисташки
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Измельчите в блендере лук и чеснок. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, приправьте солью и перцем, обжаривайте около 3 минут, часто помешивая, до мягкости. Добавьте тмин, кориандр и душистый перец и обжаривайте, часто помешивая, около 5 минут до появления золотистой корочки на луке, около 5 минут. Добавьте помидоры и тушите, часто помешивая, около 5 минут до загустения.
2Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте бобы, убавьте огонь и дайте покипеть на медленном огне, частично прикрыв крышкой, 20 минут. Добавьте рис и дайте покипеть на медленном огне 30—35 минут, частично прикрыв крышкой, до мягкости риса и бобов; приправьте солью и перцем.
3Перед подачей полейте суп йогуртом и посыпьте фисташками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты