ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Почти вегетарианский минестроне с песто

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
13
10
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Овощной бульон
2 л
Лук-порей
1 штука
Морковь
1 штука
Фенхель
1 головка
Стебель сельдерея
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Картофель
4 штуки
Свежий тимьян
2 столовые ложки
Фасоль в томатном соусе
1 банка
Помидоры в собственном соку
1 банка
Песто
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте не очень мелко луковицу, белую часть лука-порея и морковь.
2Обжаривайте на оливковом масле на среднем огне, постоянно помешивая.
3Тем временем, раздавите зубчики чеснока боковой стороной ножа и мелко нарубите.
4Сельдерей промоте, разрежьте вдоль на 3 полоски и нарежьте поперек.
5Добавьте мелко нарезанный клубень фенхеля, чеснок и сельдерей и обжаривайте еще около 5 минут, постоянно помешивая.
6Очистите катрофель и нарежьте на кубики около 0,5 см.
7Добавьте его к овощам и туда же нарвите листья со стеблей тимьяна (если нет свежего тимьяна, пропустите эту стадию, сушеный лучше добавить позже).
8Обжаривайте картофель около 5 минут, после чего добавьте консервированные помидоры и хорошо перемешайте, тушите еще около 5 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
9Добавьте все тушеные овощи к овощному бульону и доведите до кипения (сухой тимьян, если необходимо, нужно добавлять на этой стадии!).
10После чего добавьте фасоль в томате Heinz (другую добавлять не пробывал).
11Доведите до кипения и добавьте 3 столовых ложки песто. Чем лучше качество песто, тем будет вкуснее. Идеальный вариант — только что приготовленное песто, но и покупным получается очень хорошо).
12Снимите с огня и закройте крышкой примерно на 1 час.
13Подавайте с чесночным багетом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0