Почти вегетарианский минестроне с песто


С супом по жизни
Этот рецепт был найдет в книге Итальянская Кухня выпуска 2000-х годов когда еще не было сайта еда, гинзы, гастропабов и повсеместного увлечения кулинарией. Он прошел через годы, оброс новыми чертами, но оставил в себе все черты самого вкусного в мире минестроне. С тех пор много видов минестроне было попробовано в разных частях света, включая минестроне с капустой на филипиннах, больше похожее на наши щи. В чем секрет? Может в том что еще в те года была добавлена в порядке импровизации фасоль хайнц в томатном соусе? Или в песто которое добавляет массу новых вкусов? Ответ на этот вопрос мне не известен. Но у многих из нас есть супы которые проходят с нами через годы и всегда сохраняют радость от их приготовления и употребления в пищу. Для меня этот минестроне стал имено таким .
