Постный суп с томатами черри и укропом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
2
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
1 лРепчатый лук
2 штукиМорковь
2 штукиМорская соль
1 чайная ложкаЦукини
150 гПомидоры черри
200 гУкроп
1 пучокЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вымойте и очистите морковь, нарежьте кружочками, опустите в кипящую воду.
2Опустите в кастрюлю чеснок, не нарезая.
3Нарежьте лук кольцами и добавьте в кастрюлю. Лук и морковь должны вариться около 30 минут.
4Добавьте соль.
5Нарежьте цукини тонкими кружочками и добавьте в суп, варите еще 10 минут.
6Разрежьте черри на 4 части, добавьте в кастрюлю и варите 15 минут.
7Теперь добавьте мелко нарезанный укроп и варите 2 минуты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты