ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный суп с томатами черри и укропом

Постный суп с томатами черри и укропом

АВТОР: Li Ma
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
2
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
1 л
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Морская соль
1 чайная ложка
Цукини
150 г
Помидоры черри
200 г
Укроп
1 пучок
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вымойте и очистите морковь, нарежьте кружочками, опустите в кипящую воду.
2Опустите в кастрюлю чеснок, не нарезая.
3Нарежьте лук кольцами и добавьте в кастрюлю. Лук и морковь должны вариться около 30 минут.
4Добавьте соль.
5Нарежьте цукини тонкими кружочками и добавьте в суп, варите еще 10 минут.
6Разрежьте черри на 4 части, добавьте в кастрюлю и варите 15 минут.
7Теперь добавьте мелко нарезанный укроп и варите 2 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0