Постные щи на грибном бульоне
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
6
10
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиПетрушка
2 веточкиКартофель
6 штукБелокочанная капуста
400 гМорковь
2 штукиЛавровый лист
2 штукиСладкий перец
1 штукаКвашеная капуста
500 гГрибной бульон
2½ лИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук и перец нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. В большом сотейнике разогреть масло и обжарить на нем овощи до золотистого цвета. Добавить нашинкованную свежую капусту, перемешать овощи и готовить примерно 5 минут.
2Влить бульон, добавить квашеную капусту, нарезанный мелкими кубиками картофель и лавровый лист. Довести суп до кипения и варить на медленном огне 30 минут до готовности картофеля. Посолить, поперчить и снять с огня.
3Подать суп, украсив листочками петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Картофель , сваренный в бульоне с кислой капустой , становится очень твердым .
Похожие рецепты