Пряный гаспачо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
4
18
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры «бычье сердце»
1 кгОгурцы
3 штукиКрасный сладкий перец
2 штукиЧеснок
3 зубчикаРубленая кинза (кориандр)
½ пучкаИзмельченные листья базилика
½ пучкаФиле анчоуса
4 штукиБелый хлеб
2 кускаКрасный винный уксус
3 столовые ложкиВустерширский соус
1 столовая ложкаОливковое масло
100 млTABASCO®
по вкусуСемена сельдерея
по вкусуДушистый перец горошком
1 чайная ложкаБелый перец горошком
1 чайная ложкаРозовый перец
1 чайная ложкаГвоздика
1 штукаМорская соль
по вкусуМинеральная вода
50 млБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сладкий перец очистить от сердцевины с плодоножкой. Огурцы очистить от кожуры. Помидоры очистить от кожицы. Произвольно нарезать огурцы, перцы и помидоры, положить в миску.
2Гвоздику и перец горошком положить на сухую разогретую сковороду и прогреть 2–3 минуты. Затем переложить в ступку, добавить немного соли, растолочь как можно мельче.
3Срезать с хлеба корки, сбрызнуть мякиш уксусом, оставить на 5 минут. Порубить анчоусы вместе с кинзой и чесноком. Добавить хлеб, анчоусы, чеснок, кинзу, вустерский соус, табаско, семена сельдерея и смесь специй к овощам. Влить минеральную воду и оставить на 10 минут.
4Измельчить получившуюся смесь блендером в пюре. Не выключая мотора, постепенно вливать оливковое масло. Если нужно абсолютно гладкое пюре, протереть смесь через сито. Поставить смесь в холодильник на 3 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты