Рейнский картофельный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
4
24
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
350 гЛук-порей
1 стебельВода
1 лОвощной бульон
100 млКрем-фреш
150 гСливки
150 млСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиМускатный орех
щепоткаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и лук-порей очистить. Картофель нарезать кубиками со стороной не меньше 1 см. Лук-порей нарезать кольцами.
2В кастрюле средних размеров слегка обжарить лук-порей и картофель, затем добавить воду и кубики с овощным бульоном. Все хорошо перемещать.
3Суп варить около 20 минут, потом убавить огонь и пюрировать.
4Добавить сливки и приправы, варить ещё 10 минут. Под конец смешать с крем-фреш и сразу же подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты