ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовый суп с бараниной

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
24
34
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 г
Топленое масло
50 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Рис
150 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп.
2В кипящий бульон добавить промытый рис и варить 20 минут.
3Репчатый лук нашинковать и обжарить на сливочном масле. Добавить лук в суп. Варить 10 минут.
4В готовый суп добавить яичный желток, взбитый с небольшим количеством бульона.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
9
3
0
Баранина с чечевицей и курагой
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
9
2
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
7
1
0
Шашлык из баранины в маринаде из печеного перца
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Бараньи ребра с овощами
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
10
2
0
Котлетки с пюрешкой
Автор: Константин Шишлов
2 порции
30 минут
5
2
0
Лопатка ягненка
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Мякоть баранины в хрустящем тесте фило
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0