Рисовый суп с бараниной

Рисовый суп с бараниной

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Баранина 500 г

Топленое масло 50 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Рис 150 г

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп.
  • 2. В кипящий бульон добавить промытый рис и варить 20 минут.
  • 3. Репчатый лук нашинковать и обжарить на сливочном масле. Добавить лук в суп. Варить 10 минут.
  • 4. В готовый суп добавить яичный желток, взбитый с небольшим количеством бульона.

Похожие рецепты

Яично-лимонный суп

Автор: Георгий Федоров
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 100 г

Лимон 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
3 порции 4 часа

Ингредиенты

Картофель 300 г

Баранина 500 г

Рис 50 г

Лук репчатый 2 головки

Зелень 1 пучок

Алыча 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и…

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Баранина 600 г

Горох 100 г

Рис 100 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с рисом и бараниной

Автор: Iren Galitskaya
9 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Баранина 1 кг

Соленые огурцы 7 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
253
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бухлер

Автор: Анастасия Мухаметзянова
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баранина 1,5 кг

Лук репчатый 3 головки

Перец черный молотый ¾ чайной ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с рисом по‑армянски

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баранья грудинка 500 г

Рис 120 г

Лук репчатый 1 головка

Сливы 100 г

Топленое масло 40 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов