Рисовый суп с бараниной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
24
34
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 гТопленое масло
50 гРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуЯичный желток
1 штукаРис
150 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп.
2В кипящий бульон добавить промытый рис и варить 20 минут.
3Репчатый лук нашинковать и обжарить на сливочном масле. Добавить лук в суп. Варить 10 минут.
4В готовый суп добавить яичный желток, взбитый с небольшим количеством бульона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты