Рисовый суп с курицей

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

Ингредиенты

Рис 100 г

Чеснок 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Корень имбиря 1 столовая ложка

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Куриное филе 200 г

Рыбный соус 3 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Листья кинзы (кориандра) 1 столовая ложка

Лук-шалот 1 головка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Несколько раз промыть рис, высыпать в кастрюлю с водой и довести до кипения. Варить на медленном огне, постепенно добавляя воду по мере ее выкипания, чтобы рис стал кашеобразным и осталось еще примерно 1,5 литра воды.
  • 2. В другой большой кастрюле нагреть масло и пожарить измельченный чеснок и корень имбиря. Добавить курицу, порезанную на небольшие кусочки, перец и рыбный соус. Жарить, пока курица не будет готова. Добавить лук, рис вместе с водой, в которой он варился, хорошо перемешать и варить еще несколько минут.
  • 3. Перед подачей вмешать нарезанные кориандр и лук-шалот.

Похожие рецепты

Суп из куриной печени

Автор: Eugenia Mo
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная печень 120 г

Рис 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 чайные ложки

Лук репчатый 1 головка

Куриный бульон 2 стакана

Говяжий бульон 1 стакан

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с рисом и сыром

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 5 столовых ложек

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 400 г

Плавленый сырок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1463
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в бульоне мастер сток

Автор: Ираида Корягина
14 ингредиентов
3 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Вода 1,5 л

Куриное филе 3 штуки

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Корень имбиря 15 г

Темный соевый соус 2 столовые ложки

Светлый соевый соус 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 чайная ложка

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Палочки корицы 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка

Гвоздика 3 штуки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из куриных желудков

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные желудки 400 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Рис 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 300 г

Картофель 300 г

Лук репчатый 100 г

Рис 80 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Чеснок 15 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний томатный суп со взбитым яйцом

Автор: Еда
10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Помидоры 200 г

Корень имбиря 60 г

Чеснок 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 г

Молотый белый перец 1 г

Растительное масло 30 мл

Зеленый лук 70 г

Курица 1 штука

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов