ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой

Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт от Андрея Палесики, шеф-повара ресторана «Erwin. Рекамореокеан».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
6
24
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
600 г
Стебель сельдерея
10 г
Белый хлеб
20 г
Сладкий перец
20 г
Оливковое масло
40 мл
Чеснок
1 зубчик
Огурцы
80 г
Мясо краба
40 г
Сыр страчателла
30 г
Базилик
2 г
Редис
40 г
Кинза
6 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перец запечь в духовке.
2Томаты (400 г), сельдерей, хлеб без корки, запеченный перец, чеснок и огурец (50 г) произвольно нарезать и выложить в блендер. Добавить оливковое масло и взбить до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.
3Оставшиеся помидоры разрезать на четвертинки и удалить семена, так же поступить с огурцом. Нарезать овощи мелкими кубиками. Добавить страчателлу и нарезанное крабовое мясо.
4Выложить в центр двух глубоких тарелок крабовый гарнир. Залить охлажденным томатным супом. Украсить тонко нарезанным редисом, базиликом и кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0