
Щавелевые щи (зеленый борщ)
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
21
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Щавель
3 пучкаКартофель
5 штукМорковь
1 штукаЛук
1 головкаФиле куриного бедра
5 штукСоль
по вкусуСметана
по вкусуРастительное масло
100 млЛавровый лист
2 штукиСмесь перцев
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Лук и морковь очистить и помыть.

3Куриные бедра залить водой, посолить и поставить варить бульон.

4Снять пену, добавить лавровый лист.

5Также добавить перец.

6Картофель почистить и помыть.

7Нарезать кубиками.

8Морковь натереть на крупной терке.

9Лук нарезать мелко.

10На сковороду налить растительное масло и добавить морковь и лук.

11Перемешать и пассеровать.

12К готовому бульону с курицей добавить пассерованные овощи.

13Туда же добавить нарезанный картофель, варить все до полной готовности.

14Щавель нарезать некрупно.

15Добавить нарезанный щавель к готовому бульону.

16Яйца разбить в миску и взболтать.

17Яичную смесь вылить в готовый суп и перемешать.

18Яйцо свернется и получится «лапша».

19Разлить по тарелкам и добавить сметану.
Совет к рецепту
Самое сложное в данном рецепте — сварить бульон и пассеровать овощи. Все остальное достаточно просто и быстро. Количеством щавеля можно регулировать густоту супа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты