
Щи из квашеной капусты с лисичками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
10
Автор рецепта
Грибы — лучший друг щей. И если вы не хотите класть в этот суп грудинку и хотите сделать постным — лисички помогут сохранить крепость и сытость щей. Такие щи можно найти в экопоселении «Ясно Поле» деревни Вележево.
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
51
40
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
50 гУкроп
по вкусуМорковь
50 гСметана
по вкусуКвашеная капуста
100 гЛисички
100 гСельдерей
1 штукаГовяжья грудинка
500 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1В порционный горшочек положить нарезанную грудинку и грибы, квашеную капусту, нарезанные морковь и лук. Залить кипяченой водой.
2Готовить (потомить) в духовке при температуре 175 градусов в течение 2,5 часа. За 10 минут до готовности добавить сельдерей и специи.
3При подаче посыпать рубленым укропом. Отдельно подать сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты