
Щи по‑фински

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
613
ккал
-
Белки
25,4
грамм
-
Жиры
49,6
грамм
-
Углеводы
17,5
грамм
Ингредиенты
Баранина 500 г
Сало 50 г
Белокочанная капуста 300 г
Репчатый лук 1 головка
Картофель 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Копченая колбаса 50 г
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Лавровый лист 4 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Капусту промойте, просушите и мелко нашинкуйте. Сало нарежьте тоненькими ломтиками. Смажьте широкую сковороду растительным маслом, выложите на нее капусту слоем в 1–1,5 см, переложите ее кусочками сала, слегка посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой, поместите в духовку и потомите там капусту до полуготовности (минут 10–15).
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
2. Пока готовится капуста, промойте баранину и нарежьте небольшими кусочками, слегка посолите и поперчите. Лук очистите и мелко нашинкуйте. На небольшом количестве растительного масла слегка обжарьте баранину, затем добавьте на сковороду лук и, помешивая, обжаривайте в течение 5–7 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.