
Щи с фасолью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
376
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
34,9
грамм
-
Углеводы
13
грамм
Ингредиенты
Фасоль ½ стакана
Сливочное масло 6 столовых ложек
Квашеная капуста 100 г
Томатное пюре 2 столовые ложки
Сахар ½ чайной ложки
Корень петрушки 1 штука
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Сметана 5 столовых ложек
Черный перец горошком 5 штук
Лавровый лист 4 штуки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Тем временем промойте и очистите морковь, корень петрушки и луковицу. Морковь и петрушку нарежьте тонкими кружочками. Лук мелко настрогайте. На небольшом количестве растопленного сливочного масла обжарьте овощи до мягкости.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Незадолго до готовности капусты поместите в кастрюлю пассерованные овощи и все перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте специи и влейте в кастрюлю фасолевый отвар вместе с самой фасолью. Как следует все перемешайте, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
5. Дайте супу настояться в течение получаса, после чего разлейте по тарелкам, добавьте в каждую сметану и рубленую зелень укропа и петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.