Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
14
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
2 штукиВода
1½ лМаринованный щавель
5 столовых ложекКрапива
1 пучокМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСмесь «Пять перцев»
½ чайные ложкиСоль
по вкусуПлечо индейки
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую.
2Морковь натереть на крупной терке.
3Лук мелко порубить.
4Плечо индейки залить водой и поставить кастрюлю на сильный огонь.
5Довести до кипения и уменьшить огонь. Снять пену.
6Через 15 минут добавить овощи и прикрыть крышкой.
7Яйца мелко нарезать и посолить.
8Через 3 минуты добавить измельченную зелень. Перемешать.
9Поперчить и посолить. Через пару минут снять с огня.
10Индейку нарезать.
11Разлить суп порционно, добавив немного яйца и мяса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты