ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щи из свежей капусты с зеленью

Щи из свежей капусты с зеленью

АВТОР: Eugenia Mokhova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  45 минут
3911
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
2
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Белокочанная капуста
250 г
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Томатная паста
11/2столовой ложки
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Зелень
1 пучок
Вода
21/2литра
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Овощи помыть, почистить, нарезать.
2.Положить картофель в воду, варить до готовности.
3.Затем положить все овощи, кроме капусты, добавить томатную пасту, соль.
4.Далее высыпать капусту, положить лавровый лист, зелень.
5.Довести до кипения, снять с огня, убрав пену.
Комментарии (6):
Аватар
Алексанр Зажигалкин15 января 2015
7
такого отстойного обьяснения я еще не встречал, что с чем смешать как варить и жарить, как нарезать
Аватар
Valentina Prokopchuk30 мая 2017
0
Только что сварила этот прикрасною суп. Мне очень понравился. Только на фотографии он вышел более красный (мутноватый), а у меня прозрачный), но все же суп очень вкусный получился
Аватар
Mariya Shevardina13 января 2021
0
мне тоже не понравилось описание, пришлось, т. ск. действовать по опыту, хоть бы видео тогда добавили. Например, то, что картофель готов я могу проверить, но вот как понять «Далее высыпать капусту» и т. д.? Через какое время после закладки овощей, морковь быстро не свариться, нужно ж указать как нарезать морковь, как лук и т. д. Так-то щи отличные, но это могу приготовить только опытные, иначе рискуют получить полусырой продукт, хотя возможно так и должно получиться :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0