ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щи из свежей капусты с зеленью

Щи из свежей капусты с зеленью

АВТОР: Eugenia Mokhova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
3911
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
2
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Белокочанная капуста
250 г
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Зелень
1 пучок
Вода
2,5 л
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощи помыть, почистить, нарезать.
2Положить картофель в воду, варить до готовности.
3Затем положить все овощи, кроме капусты, добавить томатную пасту, соль.
4Далее высыпать капусту, положить лавровый лист, зелень.
5Довести до кипения, снять с огня, убрав пену.
Комментарии (6):
7
такого отстойного обьяснения я еще не встречал, что с чем смешать как варить и жарить, как нарезать
0
Только что сварила этот прикрасною суп. Мне очень понравился. Только на фотографии он вышел более красный (мутноватый), а у меня прозрачный), но все же суп очень вкусный получился
0
мне тоже не понравилось описание, пришлось, т. ск. действовать по опыту, хоть бы видео тогда добавили. Например, то, что картофель готов я могу проверить, но вот как понять «Далее высыпать капусту» и т. д.? Через какое время после закладки овощей, морковь быстро не свариться, нужно ж указать как нарезать морковь, как лук и т. д. Так-то щи отличные, но это могу приготовить только опытные, иначе рискуют получить полусырой продукт, хотя возможно так и должно получиться :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
2
2
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
2
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
4
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
9
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0