Щи из свежей капусты с зеленью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
3911
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
2
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
3 штукиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаБелокочанная капуста
250 гПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаТоматная паста
1½ столовые ложкиСоль
по вкусуЛавровый лист
1 штукаЗелень
1 пучокВода
2½ лИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощи помыть, почистить, нарезать.
2Положить картофель в воду, варить до готовности.
3Затем положить все овощи, кроме капусты, добавить томатную пасту, соль.
4Далее высыпать капусту, положить лавровый лист, зелень.
5Довести до кипения, снять с огня, убрав пену.
популярные запросы:
Комментарии (6):
7
такого отстойного обьяснения я еще не встречал, что с чем смешать как варить и жарить, как нарезать
0
Только что сварила этот прикрасною суп. Мне очень понравился . Только на фотографии он вышел более красный (мутноватый ) , а у меня прозрачный ) но все же суп очень вкусный получился
0
мне тоже не понравилось описание, пришлось, т.ск. действовать по опыту, хоть бы видео тогда добавили. Например, то, что картофель готов я могу проверить, но вот как понять «Далее высыпать капусту» и т.д.? Через какое время после закладки овощей, морковь быстро не свариться, нужно ж указать как нарезать морковь, как лук и т.д. Так-то щи отличные, но это могу приготовить только опытные, иначе рискуют получить полусырой продукт, хотя возможно так и должно получиться :)
спецпроекты
Похожие рецепты