Щи из свежей капусты с зеленью

Автор: Eugenia Mo
порции: 10 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Овощи помыть, почистить, нарезать.
  • 2. Положить картофель в воду, варить до готовности.
  • 3. Затем положить все овощи, кроме капусты, добавить томатную пасту, соль.
  • 4. Далее высыпать капусту, положить лавровый лист, зелень.
  • 5. Довести до кипения, снять с огня, убрав пену.

Похожие рецепты

Суп из консервированного лосося

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ со свининой

Автор: Ольга Герда
16 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Свинина 200 г

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Соль по вкусу

Свекла 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Картофель 3 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Черный перец горошком 6 штук

Белокочанная капуста 200 г

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ по‑украински

Автор: Валентина Прощенкова
13 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 300 г

Белая фасоль 1 банка

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белокочанная капуста 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
448
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хомшурбо

Автор: *** Наталия ****
13 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 700 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Картофель 4 штуки

Нут 200 г

Соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
197
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из фасоли в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Наваристый борщ без мяса и картофеля

Автор: Алиса Юзефович
12 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Зеленый перец 1 штука

Чеснок 1 головка

Томатная паста 140 г

Зелень 1 пучок

Вода 2,7 л

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов