Сырный суп-пюре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
7111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
82
41
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица гриль
1 кгПлавленый сырок
2 штукиВода
1 лРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуЧеснок
по вкусуГренки
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сливочном масле слегка обжаривается лук (главное впопыхах не забыть почистить лук!).
2В кипящую воду закладываются белое мясо от 1 кг курицы гриль (либо копченой; если есть время можно заранее отварить просто грудки куриные 0,5 кг, тогда бульон будет насыщеннее, но вкус все же другой), плавленые сырки, обжаренный лук. Проварить.
3Все взбивается блендером до однородной массы, еще раз доводится до кипения, добавляются нарубленная зелень (укроп, петрушка), перец черный молотый и соль по вкусу.
4При подаче можно добавить давленного чесночка (на любителя) и греночки из белого хлеба.
5Процесс приготовления занимает 10-15 минут (а если воду вскипятить в электрическом чайнике — и того меньше). Суп получается очень сытный.
Совет к рецепту
Готовится очень быстро! На случай непредвиденных гостей — чудный сырный суп-пюре!
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
Рецепт отличный,готовлю давно))к этому рецепту могу добавить только то что,я добавляю в поджарку мелко тертую морковь.а в целом мои предпочитают с морепродуктами.их обычно добавляю под финал в супчик.либо у нас еще популярный вариант с поджаренным беконом сверху.ооооочень нравится мужчинам))))
спецпроекты
Похожие рецепты