Сладкий китайский суп

Сладкий китайский суп

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Авокадо ½ штуки

Яблоко 2 штуки

Свекла ½ г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мисо паста 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Проростки семян подсолнуха 1 стакан

Китайские пряности «Пять специй» ½ чайной ложки

Вода 400 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. Поместить в блендер все ингредиенты до однородного состояния. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Измельчить все ингредиенты до однородного состояния.

Похожие рецепты

Делфийский быстрый суп

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь 5 штук

Стебель сельдерея 4 штуки

Свекла ¼ штуки

Авокадо 3 штуки

Яблоко 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Карри 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Кинза по вкусу

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
464
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из свежего гороха

Автор: Евгения Тяпнина
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Горох 100 г

Морковь ⅓ штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 0,2 головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Морская соль на кончике ножа

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
363
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с курицей и курином филе

Автор: Виктория Останина
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Вода 3 л

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Свекла 1 штука

Капуста 300 г

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Красный перец чили по вкусу

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Куриное филе 2 штуки

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольный суп-пюре

Автор: Валерия Корнева
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Вода 2,5 л

Свекла 3 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из овсяной крупы с яблоками

Автор: Женя
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яблоко 30 г

Овсяная крупа 20 г

Репчатый лук 40 г

Морковь 20 г

Лимонный сок 10 мл

Вода 1 л

Соль по вкусу

Пряности по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из свежих овощей и фруктов

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Апельсиновый сок ½ стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Шпинат 170 г

Авокадо 1 штука

Яблоко 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук 1 стебель

Огурцы 1 штука

Красный перец чили ¼ штуки

Темно-красные водоросли ¼ чайной ложки

Мисо паста 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов