Солянка из капусты с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
54
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКвашеная капуста
1 кгПодсолнечное масло
6 столовых ложекПшеничная мука
6 столовых ложекВода
12 стакановЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
1 штукаФиле морской щуки
1 кгИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Капусту отжать, лук измельчить, соединить вместе и обжарить на 3 ложках масла в течение 10 минут. Затем добавить 1 столовую ложку муки, хорошенько вмешать в капусту. Добавить 12 стаканов кипятка, перец и лавровый лист, довести до кипения и поварить 20 минут.
2Филе щуки или любой другой рыбы разделать на порционные куски, обвалять в оставшейся муке и обжарить. Обжаренную рыбу поместить в солянку перед самой подачей, довести до кипения и сразу снять с огня.
Совет к рецепту
На основе рецепта из книги "Домашний дешевый стол, скоромный и постный" Е. и Л. Михаэлис.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты