
Солянка с грибами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
347
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
28,2
грамм
-
Углеводы
16,7
грамм
Ингредиенты
Томатный сок 1 стакан
Соль по вкусу
Растительное масло 6 столовых ложек
Молотый черный перец по вкусу
Сахар по вкусу
Репчатый лук 2 головки
Морковь 1 штука
Белокочанная капуста 500 г
Свежие шампиньоны 400 г
Инструкция приготовления
-
1. На глубокой сковороде разогреть растительное масло. Мелко нарезанную луковицу поджарить на медленном огне, все время помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Довести до готовности и переложить в миску.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Капусту тонко нашинковать. Переложить к моркови, луку и томату. Перемешать. Накрыть крышкой тушить на медленном огне, периодически помешивая. Добавить соль и сахар.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
5. К готовой капусте добавить грибы и перемешайте. Тушить еще 3 минуты.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.