Сопа-де-лима

Сопа-де-лима

Автор: Еда
порции: 6
Короткий видеорецепт 02:06
Подробный видеорецепт 03:57

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1118 рецептов

Ингредиенты

Тортильи 6 штук

Растительное масло 500 мл

Лук репчатый 225 г

Чеснок 3 зубчика

Красный перец чили 2 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика щепотка

Помидоры 500 г

Куриный бульон 1,5 л

Орегано 1 чайная ложка

Куриные бедра филе 750 г

Лайм 4 штуки

Кинза 50 г

Авокадо 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать

Похожие рецепты

Мексиканский рисовый суп

Автор: Евгений Смирнов
15 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 200 г

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 3 стакана

Цедра лайма 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Круглый рис ¼ стакана

Помидоры 2 штуки

Свежая кукуруза 70 г

Тортильи 1 штука

Авокадо 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Лайм ¼ штуки

Острый соус барбекю 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый мексиканский суп с кукурузными чипсами

Автор: Анастасия Пуританова
12 ингредиентов
8 порций 55 минут

Ингредиенты

Порции

Листья кинзы (кориандра) 15 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Перец халапеньо 1 штука

Чили-пудра 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 8 стаканов

Куриная грудка 450 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Кукурузные чипсы 140 г

Помидоры 3 штуки

Авокадо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с авокадо

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Помидоры в собственном соку 400 г

Куриное филе 300 г

Кинза 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 л

Сок лайма 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Авокадо 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий томатный суп

Автор: Катерина Смирнова
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 800 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 1 головка

Баклажаны 200 г

Сливочное масло 20 г

Куриный бульон 150 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Марокканский суп с фрикадельками из чечевицы

Автор: Александр Антропов
13 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Чечевица 300 г

Чеснок 4 зубчика

Кинза 5 веточек

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 400 г

Бакинские помидоры 200 г

Сахар 1 чайная ложка

Соус табаско 5 дэшей

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальдо-де-папа

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Грудка куриная на кости 2 штуки

Куриный бульон 3 л

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый 150 г

Зеленый лук 30 г

Кинза 50 г

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Авокадо 1 штука

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов