Суп фасолевый

Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

Ингредиенты

Говяжья грудинка 550 г

Фасоль 120 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Куриный жир 40 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить до полуготовности фасоль.
  • 2. Сварить бульон, остудить.
  • 3. Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.
  • 4. Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.
  • 5. Подавать с пряной зеленью.

Похожие рецепты

Суп из фасоли с картофелем

Автор: Варвара
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
421
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из фасоли или гороха

Автор: Лизонька
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фасоль 400 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Вода 4 мл

Соль по вкусу

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из фасоли

Автор: Полина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 3 стакана

Лук репчатый 2 головки

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Морковь 4 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Подсолнечное масло 0,8 стакана

Петрушка 40 г

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с говяжьей грудинкой

Автор: Катя Кнышева
9 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 300 г

Картофель 300 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 100 г

Соленые огурцы 300 г

Лавровый лист 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи зеленые со щавелем

Автор: ABS_SPB
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Щавель 1 пучок

Лук репчатый 1 штука

Морковь 0,3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из плавленных сырков

Автор: Alexander Barybin
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
298
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов