Суп фасолевый
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
56
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
28
32
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья грудинка
550 гФасоль
120 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуКуриный жир
40 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить до полуготовности фасоль.
2Сварить бульон, остудить.
3Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.
4Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.
5Подавать с пряной зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты