Суп гороховый с копченой курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
26
21
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
300 гДробленый горох
300 гМорковь
200 гЛук
100 гУкроп
20 гПетрушка
20 гГренки
100 гРастительное масло
20 млСметана
100 гСоль
по вкусуКуриные копченые окорочка
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Горох замочить на ночь.
2Сварить горох до состояния пюре.
3Окорочок сварить в подсоленной воде, туда же добавить крупно нарезанный картофель и половину моркови.
4Мелко нарезанный лук с остатками моркови обжарить на растительном масле.
5Сваренный картофель и морковь потолочь в бульоне, добавить гороховое пюре, обжаренный лук. Посолить.
6Окорочок отделить от кости, добавить в суп.
7Подавать с мелко нарезанной зеленью, гренками и сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты