Суп гороховый с копченой курицей

Автор: Евгений Лопатин
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Лопатин

Автор: Евгений Лопатин

2 рецепта

Ингредиенты

Картофель 300 г

Дробленый горох 300 г

Морковь 200 г

Лук 100 г

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Гренки 100 г

Растительное масло 20 мл

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Куриные копченые окорочка 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Горох замочить на ночь.
  • 2. Сварить горох до состояния пюре.
  • 3. Окорочок сварить в подсоленной воде, туда же добавить крупно нарезанный картофель и половину моркови.
  • 4. Мелко нарезанный лук с остатками моркови обжарить на растительном масле.
  • 5. Сваренный картофель и морковь потолочь в бульоне, добавить гороховое пюре, обжаренный лук. Посолить.
  • 6. Окорочок отделить от кости, добавить в суп.
  • 7. Подавать с мелко нарезанной зеленью, гренками и сметаной.

Похожие рецепты

Овощной суп-пюре с оливками

Автор: Эллина Шомахова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
484
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щавелевый суп

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Картофель 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Щавель 100 г

Лук 70 г

Морковь 70 г

Лимон ⅓ штуки

Сметана 300 г

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 75 мл

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2360
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий суп с яйцом

Автор: Анастасия Сарайкина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Вермишель 30 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
417
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с копчеными ребрышками и…

Автор: Kisyn911
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Дробленый горох 100 г

Картофель 1 штука

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 50 г

Куриный бульонный кубик 1 штука

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из тыквы с зеленью

Автор: Alina Zhunusova
10 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Вода 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
366
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с зеленью и помидорами

Автор: Lira Khasanova
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриная грудка 1 кусок

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Петрушка 4 стебля

Лук репчатый 3 головки

Укроп 4 стебля

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов