Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп грибной с галушками

Суп грибной с галушками

АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
14
22
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные грибы
50 г
Картофель
600 г
Корень петрушки
1 штука
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Укроп
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 стакан
Вода
¼ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Сливки 30%-ные
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить галушки. Муку просеять, добавить яйцо, воду, соль, замесить крутое пресное тесто. Из теста раскатать жгут, нарезать из него галушки.
2Грибы промыть, залить холодной водой, сварить бульон, процедить.
3Коренья и лук нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле.
4Отваренные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать, обжарить в масле.
5Картофель почистить, промыть, нарезать дольками. В процеженный бульон опустить картофель, обжаренные грибы, коренья, галушки, влить сливки, добавить соль, пряности и довести все до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт, очень вкусно) в галушки замесила резанную петрушку
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
2
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
16
2
0