
Суп грибной в мультиварке


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Грибной суп — суп, основным компонентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
137
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
1,1
грамм
-
Углеводы
35,4
грамм
Ингредиенты
Грибы 250 г
Картофель 500 г
Морковь 120 г
Репчатый лук 100 г
Вода 1,6 л
Соль 1 г
Инструкция приготовления
-
1. Грибы, картофель, лук и морковь нарезать кубиками по 1,5 см.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
При желании можно использовать сухие грибы. В этом случае их необходимо вымочить в течение 2 часов.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.