
Суп-гуляш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
3
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаВода
750 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаКартофель
1 штукаКорень сельдерея
¼ штукиМорковь
1 штукаСладкий перец
2 штукиТмин
щепоткаОливковое масло
3 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаПаприка
щепоткаМолотый кориандр
щепоткаАджика
1 чайная ложкаЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перцы заранее запеките в духовке, выложите в миску, накройте крышкой или пищевой пленкой, дайте остыть. Потом их будет легко очистить от кожи. Можно готовить суп и со свежим перцем, но с запеченным получается вкуснее.
2Морковь, картофель, лук, сельдерей очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле в сотейнике или прямо в кастрюле.
3Влейте воду, доведите до кипения и варите 15–20 минут до готовности картофеля.
4Добавьте очищенный от кожицы и крупно нарезанный перец, специи, измельченный чеснок, соль, перец, сахар и готовьте еще 10–15 минут.
5Половник супа измельчите в блендере и верните в кастрюлю — для густоты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты