ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из авокадо с крабовым мясом

Суп из авокадо с крабовым мясом

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
6
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Овощной бульон
200 мл
Лимонная цедра
10 г
Сливки 30%-ные
100 мл
Авокадо
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Кервель
15 г
Сок лайма
30 мл
Сельдерей
1 штука
Мясо краба
250 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте сельдерей и кервель.
2Соедините их вместе с крабовым мясом и цедрой лимона в миске. Накройте и дайте настояться.
3Мякоть авокадо поместите в блендер. Добавьте бульон, сливки, сок лайма, соль, перец и 200 мл воды. Доведите до однородной консистенции. Это и будет основой супа.
4Распределите жидкость по мискам и посередине каждой поместите шарик крабовой массы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Все прекрасно так что хочется прямо сделать такой суп. Вопрос один где Вы в Москве берете кервель? Нет в Лондоне с кервелем проблем нет а Москве честно не встречал.....
Похожие рецепты
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Окрошка на кефире с рыбой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0