
Суп из авокадо с крабовым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
6
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуОвощной бульон
200 млЛимонная цедра
10 гСливки 30%-ные
100 млАвокадо
2 штукиМорская соль
по вкусуКервель
15 гСок лайма
30 млСельдерей
1 штукаМясо краба
250 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте сельдерей и кервель.
2Соедините их вместе с крабовым мясом и цедрой лимона в миске. Накройте и дайте настояться.
3Мякоть авокадо поместите в блендер. Добавьте бульон, сливки, сок лайма, соль, перец и 200 мл воды. Доведите до однородной консистенции. Это и будет основой супа.
4Распределите жидкость по мискам и посередине каждой поместите шарик крабовой массы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Все прекрасно так что хочется прямо сделать такой суп. Вопрос один где Вы в Москве берете кервель? Нет в Лондоне с кервелем проблем нет а Москве честно не встречал.....
Похожие рецепты