ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из авокадо с крабовым мясом

Суп из авокадо с крабовым мясом

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
6
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
250 г
Сельдерей
1 штука
Кервель
15 г
Авокадо
2 штуки
Лимонная цедра
10 г
Овощной бульон
200 мл
Сливки 30%-ные
100 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сок лайма
30 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте сельдерей и кервель.
2Соедините их вместе с крабовым мясом и цедрой лимона в миске. Накройте и дайте настояться.
3Мякоть авокадо поместите в блендер. Добавьте бульон, сливки, сок лайма, соль, перец и 200 мл воды. Доведите до однородной консистенции. Это и будет основой супа.
4Распределите жидкость по мискам и посередине каждой поместите шарик крабовой массы.
Комментарии (1):
0
Все прекрасно так что хочется прямо сделать такой суп. Вопрос один где Вы в Москве берете кервель? Нет в Лондоне с кервелем проблем нет а Москве честно не встречал.....
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0