ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из цикория и перловки с фрикадельками

Суп из цикория и перловки с фрикадельками

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
40
15
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Хлебные крошки
20 г
Фарш из индейки
350 г
Тертый сыр пармезан
30 г
Петрушка
30 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
¾ чайные ложки
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Куриный бульон
2,5 л
Перловая крупа
150 г
Морковь
2 штуки
Цикорий
½ головки
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Взбить венчиком яйцо с двумя столовыми ложками воды, вмешать хлебные крошки и дать постоять пять минут. Затем добавить фарш из индейки, тертый пармезан, мелко рубленные петрушку и чеснок, соль и перец, слегка перемешать. Смочить руки в воде и скатать фрикадельки диаметром 3–4 см. Разложить шарики на пекарской бумаге и поставить в прохладное место на полчаса.
2Бульон довести до кипения в большой кастрюле, положить в него перловку и мелко нарезанную морковку и варить на небольшом огне. Через двадцать минут положить в бульон фрикадельки, еще через десять — нарезанный салатный цикорий. Через пять минут суп будет готов, и останется только приправить его солью и перцем по ­вкусу.
Комментарии (4):
0
очень вкусно!!! большое спасибо — отличный суп для ребенка
0
отличный супчик для дочки. добавила немного зелени, лук и помидорку 👌
0
Волшебно! Вместо цикория использовала пекинскую капусту — чуть сладковатый привкус. Понравилось единогласно всем
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0