Суп из цикория и перловки с фрикадельками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
40
15
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
30 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
1 столовая ложкаСоль
¾ чайные ложкиПетрушка
30 гЧеснок
2 зубчикаМорковь
2 штукиКуриный бульон
2½ лПерловая крупа
150 гХлебные крошки
20 гЦикорий
½ головкиФарш из индейки
350 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Взбить венчиком яйцо с двумя столовыми ложками воды, вмешать хлебные крошки и дать постоять пять минут. Затем добавить фарш из индейки, тертый пармезан, мелко рубленные петрушку и чеснок, соль и перец, слегка перемешать. Смочить руки в воде и скатать фрикадельки диаметром 3–4 см. Разложить шарики на пекарской бумаге и поставить в прохладное место на полчаса.
2Бульон довести до кипения в большой кастрюле, положить в него перловку и мелко нарезанную морковку и варить на небольшом огне. Через двадцать минут положить в бульон фрикадельки, еще через десять — нарезанный салатный цикорий. Через пять минут суп будет готов, и останется только приправить его солью и перцем по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
отличный супчик для дочки. добавила немного зелени, лук и помидорку 👌
0
Волшебно! Вместо цикория использовала пекинскую капусту - чуть сладковатый привкус. Понравилось единогласно всем
Похожие рецепты