Суп из говядины с айвой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
13
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
125 гРепчатый лук
25 гТопленое масло
10 гКартофель
100 гАйва
100 гСахар
3 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сваренный из говядины бульон процедить, а мясо разрезать на куски.
2Айву, не очищая от кожицы, нарезать кусочками и сварить отдельно с сахаром.
3В горячий процеженный бульон положить мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, сваренную айву вместе с соком, куски мяса, крупно нарезанный картофель, соль, пepeц и варить суп до полной готовности картофеля.
4Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты