Суп из картофеля, корня сельдерея и трюфельного масла
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
4
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
5 гКартофель
500 гКорень сельдерея
500 гОвощной бульон
1 лОливковое масло
60 млСливки 20%-ные
100 млБелый лук
1 головкаСвежий тимьян
20 гТрюфельное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле подходящего размера медленно обжарить измельченный лук на оливковом масле около 5 минут, пока он не станет прозрачным и мягким.
2Очистить и произвольно нарезать картофель и сельдерей.
3Пучок тимьяна перевязать небольшой бечевкой и добавить в кастрюлю вместе с сельдереем, картофелем и бульоном. Довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
4Добавить сливки, снова довести до кипения, затем вынуть пучок тимьяна и измельчить суп в блендере или кухонном комбайне.
5Приправить солью и перцем по вкусу, добавить трюфельное масло (столовую ложку за столовой ложкой) — насыщенность масла может варьироваться в зависимости от марки.
6Разлить суп по сервировочным тарелкам и украсить измельченной петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты