Суп из картофеля, корня сельдерея и трюфельного масла
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
4
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый лук
1 головкаОливковое масло
60 млСвежий тимьян
20 гКорень сельдерея
500 гКартофель
500 гОвощной бульон
1 лСливки 20%-ные
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТрюфельное масло
50 млПетрушка
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле подходящего размера медленно обжарить измельченный лук на оливковом масле около 5 минут, пока он не станет прозрачным и мягким.
2Очистить и произвольно нарезать картофель и сельдерей.
3Пучок тимьяна перевязать небольшой бечевкой и добавить в кастрюлю вместе с сельдереем, картофелем и бульоном. Довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
4Добавить сливки, снова довести до кипения, затем вынуть пучок тимьяна и измельчить суп в блендере или кухонном комбайне.
5Приправить солью и перцем по вкусу, добавить трюфельное масло (столовую ложку за столовой ложкой) — насыщенность масла может варьироваться в зависимости от марки.
6Разлить суп по сервировочным тарелкам и украсить измельченной петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты