ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из крапивы и щавеля

Суп из крапивы и щавеля

АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
10
32
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крапива
500 г
Щавель
300 г
Репчатый лук
30 г
Пшеничная мука
35 г
Растительное масло
80 мл
Сметана
150 г
Яичный желток
5 штук
Рубленая петрушка
20 г
Вода
¾ л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Молодую крапиву перебрать, промыть, залить кипятком и откинуть на сито. Затем обдать холодной водой, отжать и мелко нарубить.
2Лук спассеровать на масле в кастрюле, добавить к нему рубленную крапиву и спассеровать ее до мягкости. Затем положить щавель, закрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на 10–12 минут.
3Пассерованную на масле муку развести горячей водой, хорошо размешать и ввести в суп при непрерывном помешивании. Добавить в суп воду и довести до кипения.
4Желтки растереть со сметаной и заправить щи, не допуская их кипения.
5Перед подачей положить в суп мелко нарубленную зелень петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0