
Суп из краснокочанной капусты с яйцом пашот и копченой уткой
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
373
ккал
-
Белки
18,9
грамм
-
Жиры
21,7
грамм
-
Углеводы
18,6
грамм
Ингредиенты
Анис (бадьян) 1 штука
Красный лук 1 головка
Краснокочанная капуста 400 г
Куриное яйцо 4 штуки
Корень имбиря 10 г
Копченая утиная грудка 100 г
Сахар 20 г
Куриный бульон 1 л
Красное сухое вино 200 мл
Растительное масло 50 мл
Белый винный уксус 50 мл
Гвоздика 1 штука
Палочки корицы 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
Шпаргалка Как приготовить яйцо пашот
-
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.