Суп из лисичек и листьев одуванчиков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
7
16
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКуриный бульон
5 стакановОрегано
1 стебельКрасный лук
½ головкиЛисички
230 гБелый винный уксус
1 чайная ложкаЛистья одуванчика
1 стаканСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные лисички и готовьте 5–10 минут, помешивая, до мягкости и румяного цвета.
2Уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные листья одуванчиков, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавьте мелко нарезанные листья орегано и уксус. Готовьте еще 2 минуты.
3Доведите бульон до кипения и влейте в грибную массу. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Подавайте, посыпав пармезаном.
Совет к рецепту
Если Вам не удастся найти листья одуванчиков, замените их на салат эскариоль.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты