Суп из лука-порея и картофеля
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
4
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стебель сельдерея
2 штукиРепчатый лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаЛук-порей
400 гКартофель
400 гОливковое масло
30 млБульонный кубик
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Крупно нарезать сельдерей. Очистить и крупно нарезать лук. Очистить и мелко нарезать чеснок.
2Срезать кончики у лука-порея, разрезать его вдоль на четвертинки, промыть под проточной водой и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
3Разогреть масло в большой сковороде на сильном огне, добавить все измельченные ингредиенты и готовить с приоткрытой крышкой в течение 10 минут или до размягчения, регулярно помешивая.
4Тем временем очистить картофель и нарезать его кубиками со стороной 1 см.
5Положить бульонный кубик в кувшин или кастрюлю, залить 1,8 л кипящей воды и размешать до растворения, затем перелить в сковороду к овощам.
6Добавить картофель. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и тушить 10 минут под крышкой, затем снять с огня.
7Приправить по вкусу солью и черным перцем, затем подавать в таком виде или взбить до однородной массы с помощью блендера или кухонного комбайна.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты