Суп из мангольда, белой фасоли и картофеля
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
11
8
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
240 гКартофель
560 гОвощной бульон
4 стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиБелая фасоль
450 гКрасный сладкий перец
1 штукаМолотый мускатный орех
¼ столовые ложкиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаЛистья мангольда
700 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Раздавите вилкой 3/4 стакана фасоли до состояния пасты, отложите.
2Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук, соль и перец по вкусу. Тушите 5 минут до размягчения.
3Добавьте картофель и готовьте еще 10 минут до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
4Влейте бульон, 1 стакан воды, добавьте раздавленную и целую фасоль, мускатный орех, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, дайте покипеть 12—15 минут.
5Добавьте мангольд, соль и перец по вкусу. Дайте покипеть 5 минут до размягчения мангольда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты