Суп из мангольда, белой фасоли и картофеля
порции: 6
готовить: 20 минут
6 порций
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
0
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Раздавите вилкой 3/4 стакана фасоли до состояния пасты, отложите.
-
2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук, соль и перец по вкусу. Тушите 5 минут до размягчения.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Добавьте картофель и готовьте еще 10 минут до размягчения. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
-
4. Влейте бульон, 1 стакан воды, добавьте раздавленную и целую фасоль, мускатный орех, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, дайте покипеть 12—15 минут.
-
5. Добавьте мангольд, соль и перец по вкусу. Дайте покипеть 5 минут до размягчения мангольда.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.