
Суп из моркови и кориандра
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
14
19
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
4 штукиМед
1 чайная ложкаМорковь
350 гЛимон
1 штукаКуриный бульон
450 млСвежая кинза (кориандр)
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуФокачча
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте порезанный лук и тушите около минуты.
2Мелко нашинкуйте морковь. Высыпьте в кастрюлю, добавьте мед, выжмите лимонный сок, помешайте.
3Залейте горячим бульоном, доведите до кипения. Добавьте огня и быстро прокипятите 5 минут, чтобы морковь стала мягкой. Высыпьте мелко нарезанные листья кориандра. Взбейте в блендере. Добавьте приправы по вкусу.
4Разлейте по суповым тарелкам, налейте немного оливкового масла. Подавайте с теплой фокаччей.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
1 час
1
2
0