Суп из нута с брокколи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 12 часов
1 час 30 минут + 12 часов
293
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
9
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Нут
1 стаканКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаСладкий перец
2 штукиКапуста брокколи
100 гВода
2 лКуркума
½ чайные ложкиТмин
½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикЛавровый лист
2 штукиРастительное масло
4 столовые ложкиУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 12 часов
Распечатать
1Нут помыть и замочить на 12 часов. Затем промыть его, залить 1 литром воды и варить до мягкости (примерно 1 час).
2Овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, брокколи — кусочками. Когда горох станет мягким, долить воды, а после закипания добавить подготовленные овощи.
3Морковь и перец порезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, бросить тмин, а через несколько секунд — куркуму. Добавить морковь, болгарский перец и выдавленный чеснок. Пассеровать до мягкости.
4Когда овощи в кастрюле сварятся, высыпать содержимое сковороды в суп, добавить лавровый лист, соль и варить еще 5 минут.
5В конце посыпать нарубленной зеленью и подавать на стол.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
очень вкусный суп получился! благодарю за рецепт! теперь он один из моиз фаворитов
0
Если забудете про некоторые овощи (как я забыл про перец), можно заменить любым миксом замороженных овощей, хуже не будет.
спецпроекты
Похожие рецепты