Суп из овощей и мяса

Суп из овощей и мяса

Автор: Eugenia Mokhova
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mokhova

Ингредиенты

Молотый черный перец по вкусу

Свиная шея 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Брюква 750 г

Мясной бульон 500 мл

Картофель 250 г

Морковь 250 г

Петрушка 1 пучок

Лук-порей 1 стебель

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очистить лук. Свиную шею вымыть и обсушить. Лук и мясо нарезать кубиками. Обжарить мясо в масле. Добавить лук, бульон и лавровый лист. Довести до кипения и тушить на слабом огне примерно 40 минут.
  • 2. Тем временем, очистить и вымыть брюкву, морковь, картофель и лук-порей. Нарезать все небольшими кубиками, а лук-порей — тонкими кольцами.
  • 3. Через 15 минут добавить к мясу кубики брюквы, моркови и картофеля и продолжать тушить блюдо.
  • 4. Лук-порей добавить только через 30 минут.
  • 5. Суп перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу. Украсить листочками петрушки.

Похожие рецепты

Суп из фасоли

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белая фасоль 100 г

Картофель 300 г

Вода 2 л

Томатная паста 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 веточки

Растительное масло 40 мл

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с пореем, картофелем и языком

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Морковь 1 штука

Сельдерей 4 стебля

Лук-порей 6 стеблей

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 головка

Букет гарни 1 пучок

Говяжий язык 2 кг

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 150 г

Картофель 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Автор: Тамара Дьякова
11 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Копчености 400 г

Горох 250 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Корень петрушки 1 штука

Петрушка 1 пучок

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 75 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4094
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп на зиму

Автор: Eugenia Mokhova
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Морковь 3 штуки

Брюква 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Овощной бульон 1 л

Лавровый лист 3 штуки

Сметана 10%-ная по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с ребрышками

Автор: Юлия
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 400 г

Горох 250 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 75 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постные щи на грибном бульоне

Автор: Александр Антропов
12 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Белокочанная капуста 400 г

Грибной бульон 2,5 л

Квашеная капуста 500 г

Картофель 6 штук

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 2 веточки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов