Суп из овощей и мяса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
24
45
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСвиная шея
500 гРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
1 столовая ложкаЛавровый лист
1 штукаБрюква
750 гМясной бульон
500 млКартофель
250 гМорковь
250 гПетрушка
1 пучокЛук-порей
1 стебельСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить лук. Свиную шею вымыть и обсушить. Лук и мясо нарезать кубиками. Обжарить мясо в масле. Добавить лук, бульон и лавровый лист. Довести до кипения и тушить на слабом огне примерно 40 минут.
2Тем временем, очистить и вымыть брюкву, морковь, картофель и лук-порей. Нарезать все небольшими кубиками, а лук-порей — тонкими кольцами.
3Через 15 минут добавить к мясу кубики брюквы, моркови и картофеля и продолжать тушить блюдо.
4Лук-порей добавить только через 30 минут.
5Суп перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу. Украсить листочками петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты