ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из сушеных грибов с плавленым сыром

Суп из сушеных грибов с плавленым сыром

АВТОР: Masha Che
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
335
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
11
3
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные грибы
100 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Картофель
4 г
Вермишель
100 г
Соль
по вкусу
Плавленый сыр
1½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перебираем сушеные грибы и замачиваем их минимум на час (а лучше на всю ночь).
2Меняем воду, варим грибы в течение 30–40 минут, затем вынимаем шумовкой, измельчаем (любым доступным вам способом).
3Воду, где варились грибы, солим и засыпаем в нее нарезанный мелкими кубиками картофель, варим 10–15 минут. В это время обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течение нескольких минут, после чего добавляем туда грибы и жарим еще 5–10 минут, постоянно помешивая, после чего добавляем лук и грибы к картофелю.
4Добавляем вермишель и варим до ее готовности (прочитайте на упаковке).
5Добавляем плавленый сыр, помешивая, до полного его растворения. После чего выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем отстояться еще 5 минут.
Комментарии (9):
0
Очень хороший рецепт. Я слегка поэксперементировала с добавками, так получилось очень вкусно.
1
Я не поняла, картошки точно 4 грамма?
0
Картошки 4 штуки, не знаю почему теперь такой глюк отображается...
1
В магазине: -Мальчик, а мама точно сказала, что картошки 300 г, а конфет 3 кг?
0
Я использовала целую упаковку плавленного сыра в треугольничках, потому что хотелось более сливочного и густого супа. К сожалению, воды добавила многовато. Другая проблема оказалась в грибах — они горчат, а как это исправить еще не разобралась.
0
Возможно стоило их предварительно замочить.
Похожие рецепты
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
1
2
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
4
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0