Суп из сушеных грибов с плавленым сыром

Автор: Masha Che
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сушеные грибы 100 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 4 г

Вермишель 100 г

Соль по вкусу

Плавленый сыр 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перебираем сушеные грибы и замачиваем их минимум на час (а лучше на всю ночь).
  • 2. Меняем воду, варим грибы в течение 30–40 минут, затем вынимаем шумовкой, измельчаем (любым доступным вам способом).
  • 3. Воду, где варились грибы, солим и засыпаем в нее нарезанный мелкими кубиками картофель, варим 10–15 минут. В это время обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течение нескольких минут, после чего добавляем туда грибы и жарим еще 5–10 минут, постоянно помешивая, после чего добавляем лук и грибы к картофелю.
  • 4. Добавляем вермишель и варим до ее готовности (прочитайте на упаковке).
  • 5. Добавляем плавленый сыр, помешивая, до полного его растворения. После чего выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем отстояться еще 5 минут.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Плавленый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 3 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Плавленый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
292

4 ингредиента
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Лук репчатый ½ штуки

Шампиньоны 400 г

Плавленый сыр 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
844

5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 250 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18