
Суп из сушеных грибов с плавленым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
335
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
11
3
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные грибы
100 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКартофель
4 гВермишель
100 гСоль
по вкусуПлавленый сыр
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перебираем сушеные грибы и замачиваем их минимум на час (а лучше на всю ночь).
2Меняем воду, варим грибы в течение 30–40 минут, затем вынимаем шумовкой, измельчаем (любым доступным вам способом).
3Воду, где варились грибы, солим и засыпаем в нее нарезанный мелкими кубиками картофель, варим 10–15 минут. В это время обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течение нескольких минут, после чего добавляем туда грибы и жарим еще 5–10 минут, постоянно помешивая, после чего добавляем лук и грибы к картофелю.
4Добавляем вермишель и варим до ее готовности (прочитайте на упаковке).
5Добавляем плавленый сыр, помешивая, до полного его растворения. После чего выключаем плиту, накрываем суп крышкой и даем отстояться еще 5 минут.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
Очень хороший рецепт. Я слегка поэксперементировала с добавками, так получилось очень вкусно.
1
В магазине:
-Мальчик, а мама точно сказала, что картошки 300 г, а конфет 3 кг?
0
Я использовала целую упаковку плавленного сыра в треугольничках, потому что хотелось более сливочного и густого супа. К сожалению, воды добавила многовато. Другая проблема оказалась в грибах — они горчат, а как это исправить еще не разобралась.
Похожие рецепты