
Суп из сушеных грибов с плавленым сыром
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
549
32
5



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
199
ккал
-
Белки
10,6
грамм
-
Жиры
2,8
грамм
-
Углеводы
32,6
грамм
Ингредиенты
порции
Сушеные грибы 100 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Картофель 4 г
Вермишель 100 г
Соль по вкусу
Плавленый сыр 1,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Меняем воду, варим грибы в течение 30–40 минут, затем вынимаем шумовкой, измельчаем (любым доступным вам способом).
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Воду, где варились грибы, солим и засыпаем в нее нарезанный мелкими кубиками картофель, варим 10–15 минут. В это время обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течение нескольких минут, после чего добавляем туда грибы и жарим еще 5–10 минут, постоянно помешивая, после чего добавляем лук и грибы к картофелю.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.