Суп картофельный с вермишелью

Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясо 500 г

Вермишель 100 г

Картофель 500 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.
  • 2. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.

Совет к рецепту

Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
154

4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Перловая крупа ½ стакана

Картофель 500 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

6 ингредиентов
4 порции 2 часа + 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Горох 250 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
202

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста 500 г

Коренья 100 г

Морковь 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
960

8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Картофель 750 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
236