
Суп картофельный с вермишелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
364
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
29
28
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 гВермишель
100 гКартофель
500 гКоренья
100 гРепчатый лук
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.
2Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.
Совет к рецепту
Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты