ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп картофельный с вермишелью

Суп картофельный с вермишелью

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
364
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
29
28
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 г
Вермишель
100 г
Картофель
500 г
Коренья
100 г
Репчатый лук
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.
2Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.
Совет к рецепту
Такой суп можно приготовить и на грибном бульоне.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
20
3
0