Суп-лапша со свининой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
27
35
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Масло канолы
3 столовые ложкиСвиная лопатка
700 гЧеснок
8 зубчиковИмбирь
100 гЧили-паста
3 столовые ложкиСахар
3 столовые ложкиЛегкий соевый соус
2 столовые ложкиЧерный рисовый уксус
1 стаканКукурузный крахмал
3 столовые ложкиВода
3 столовые ложкиСоль
по вкусуПшеничная лапша
350 гЛук-порей
1 гМаринованный перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1В сковороде вок на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте мелко нарезанные кусочки свинины до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок и имбирь, чили-пасту.
2Готовьте, помешивая, до появления аромата. Затем добавьте сахар, соевый соус и уксус. Готовьте, помешивая, пока сахар не растворится.
3Влейте 6 стаканов воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите еще 2 часа. Смешайте крахмал с водой и влейте в сковороду. Перемешайте и готовьте 1-2 минуты.
4Пока свинина варится, отварите лапшу. Слейте воду и разложите лапшу по 6 тарелкам, влейте бульон со свининой и овощами, посыпьте мелконарезанным луком-пореем и перцем чили. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты