Суп молочный рисовый
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
23
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
9
14
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 лРис
4 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рис хорошо промыть, откинуть на дуршлаг; когда вода стечет, положить рис в кипящее молоко, добавить соль, сахар и варить 30 минут.
2При подаче к столу положить масло.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Вы представляете себе 30 минут держатьмолоко на огне?? Оно подгорит. На мой взгляд рис должен быть сварен отдельно до полуготовности.
0
30 минут для каши, которая варится на среднем огне, не критический срок.
0
Можно 15 минут поварить, и на 15 минут укутать, и дать настояться.
спецпроекты
Похожие рецепты