Суп молочный с геркулесом

Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1 л

Геркулес 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В кипящее молоко всыпать геркулес, добавить соль и варить 20-25 минут.
  • 2. При подаче к столу положить в суп масло.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Рис 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

5 ингредиентов
4 порции 1 час + 2 часа

Ингредиенты

Молоко 1 л

Перловая крупа 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Рис 1 столовая ложка

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 2 л

Геркулес ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чернослив 200 г

Сахар ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Яичная вермишель 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
400

6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молоко ½ л

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 25 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6