Суп молочный с горохом и перловой крупой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
17
15
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
200 гПерловая крупа
100 гСливочное масло
50 гМолоко
400 млРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуЗелень
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить на несколько часов горох.
2Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности.
3Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп.
4Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Никогда не думала, что горох и молоко сочетаются. Но оказалась неправа. Получился интересный на вкус, сытный суп.
Правда я масла добавила совсем чуть-чуть, для запаха - не люблю жирные блюда.
Спасибо за рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты