ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп молочный с горохом и перловой крупой

Суп молочный с горохом и перловой крупой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
17
15
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
200 г
Перловая крупа
100 г
Сливочное масло
50 г
Молоко
400 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить на несколько часов горох.
2Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности.
3Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп.
4Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (2):
0
Никогда не думала, что горох и молоко сочетаются. Но оказалась неправа. Получился интересный на вкус, сытный суп. Правда я масла добавила совсем чуть-чуть, для запаха — не люблю жирные блюда. Спасибо за рецепт
0
потрясающий вкусный и легкий в приготовлении суп!
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
1
2
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
2
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Карри суп с кальмаром и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0