ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп молочный с горохом и перловой крупой

Суп молочный с горохом и перловой крупой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
17
15
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
200 г
Перловая крупа
100 г
Сливочное масло
50 г
Молоко
400 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить на несколько часов горох.
2Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности.
3Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп.
4Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (2):
0
Никогда не думала, что горох и молоко сочетаются. Но оказалась неправа. Получился интересный на вкус, сытный суп. Правда я масла добавила совсем чуть-чуть, для запаха - не люблю жирные блюда. Спасибо за рецепт
0
потрясающий вкусный и легкий в приготовлении суп!
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из индейки с кокосовым молоком
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Мацнабрдош
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сарнапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Танапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Снас
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Катнапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Быстрый чаудер из кукурузы
Автор: Еда
3 порции
30 минут
35
4
0
Молочный суп с тыквой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Молочный суп со свининой и крупами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
2
0
Молочный суп без глютена
Автор: Диетика
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
151
6
1
Автор: Еда
5 порций
20 минут
164
8
0