ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп молочный с пшеном

Суп молочный с пшеном

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
6
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшено
70 г
Молоко
700 мл
Вода
350 мл
Сахар
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Перебранную и промытую крупу засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.
Изображение материала
2Затем влить горячее молоко и довести до готовности.
Изображение материала
3В конце варки добавить сахар. При отпуске суп налить в тарелку, положить сливочное масло или маргарин столовый.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
3
2
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
10
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
11
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
6
1
1
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0