Суп молочный с пшеном
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
6
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшено
70 гМолоко
700 млВода
350 млСахар
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перебранную и промытую крупу засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.
2Затем влить горячее молоко и довести до готовности.
3В конце варки добавить сахар. При отпуске суп налить в тарелку, положить сливочное масло или маргарин столовый.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты