
Суп на молоке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
7
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
½ лСливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаМолоко
½ лЛук
1 штукаТонкая вермишель
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Молоко развести водой, посолить.
2Нарезанный соломкой картофель отварить до готовности в молоке.
3Засыпать вермишель, снять с огня.
4Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить .Добавить в суп.
5Вареные яйца измельчить, добавить в суп.
6Дать настояться супу 15 минут перед подачей на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты