Суп овощной со шпинатом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
14
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясо
500 гКартофель
500 гБелокочанная капуста
200 гПомидоры
200 гРепчатый лук
100 гКорень петрушки
50 гКорень сельдерея
50 гШпинат
100 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить мясной бульон.
2Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками. Коренья и лук нарезать ломтиками, сложить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона.
3Кастрюлю снять с огня, положить в нее подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 30 минут. За 5–10 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината или салата, помидоры, перец, лавровый лист и соль.
Совет к рецепту
Такой суп можно приготовить на грибном бульоне или на овощном.
На стол суп подают со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты