
Суп овощной со шпинатом



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
232
ккал
-
Белки
14,4
грамм
-
Жиры
12,7
грамм
-
Углеводы
16,1
грамм
Ингредиенты
Мясо 500 г
Картофель 500 г
Белокочанная капуста 200 г
Помидоры 200 г
Репчатый лук 100 г
Корень петрушки 50 г
Корень сельдерея 50 г
Шпинат 100 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками. Коренья и лук нарезать ломтиками, сложить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
3. Кастрюлю снять с огня, положить в нее подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 30 минут. За 5–10 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината или салата, помидоры, перец, лавровый лист и соль.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Такой суп можно приготовить на грибном бульоне или на овощном. На стол суп подают со сметаной.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.