
Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
14
31
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
550 млСливочное масло
20 гКуриное яйцо
½ штукиМолоко
100 млСливки
50 млГеркулес
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Геркулес сварить в воде до готовности.
2Протереть, прокипятить.
3Заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Протертые супы из других круп приготовляются таким же способом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты