Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 1

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Геркулес 40 г

Молоко 100 мл

Сливки 50 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 550 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Геркулес сварить в воде до готовности, протереть, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Протертые супы из других круп приготовляются таким же способом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Геркулес 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
156

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 2 л

Геркулес ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чернослив 200 г

Сахар ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Вода 200 мл

Макароны 20 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молодая крапива 3 пучка

Соль по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Вода 1 л

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сливки 1,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3